加拿大伦敦华人网™

搬家贱卖1.5米*1.8米大床(30刀)与书桌(10刀)!!

注册会员

资产
494 金币
/ i# v+ ?% G  u* G5 t! H/ \, e& v. d1 ]4 y& s( b6 v: G
下载 (333.02 KB), J5 e6 x. F% U% b
大床. |& p- g+ D" }; d) P" \& }" w
5 c3 g9 N% F7 m' L9 n* L3 D; I/ G# F
$ l/ H% b# C( U0 w, M
0 B2 r4 L% \  F9 k/ ]- {
下载 (183.59 KB)) B6 L: T8 M! Q: D+ D
书桌: \# q# x- y/ [) q: L
- ?# k, Y# x5 n8 n8 A6 C5 V+ a# m  {1 ]

$ [2 g, N* h! |+ C月底搬家,贱卖大床与书桌各一个。
4 y7 N5 Y. X# @* A. I5 Q* ?! W# w有意者Email联系我自取,一定及时回复,价格见标题,可继续还价。. h1 H1 |' p  @. X

: @0 V; c5 i5 D+ \+ l# V7 dE-mail: shaolinzhou@gmail.com
2 }! G% J- D' A& S1 ]7 w床size是1.8*1.5
) H5 j! B/ {5 m, G4 T2 l( l" ]  b: ?; n0 G
最好27-28号左右来取,因为我也这时搬离,呵呵
1 e% {/ \1 B2 B& {3 p. V3 ^4 V( T* ?0 S0 G4 S' i, c
地址在 683 Windermere Rd, 如有同志住在左近的邻舍,可帮忙抬抬,
封侯非我意,但愿海波平!
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
494 金币
最后关头哦,需要的同志们赶紧拉!!!" _* ]2 V. q& @

) x9 d* V- E* t& ~对了,我家地址在683 Windermere,如果有附近的朋友,甚至就是左近的邻舍,我可以帮忙抬抬哈。
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
494 金币
各位,已经卖出被人预定,不好意思啦!!
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
494 金币
已经卖出,谢谢各位。。。
& s$ f4 ]# Y& Q% N5 o& O+ \# W已经卖出,谢谢各位。。。  U  a! h4 L+ A$ d; {0 I( Q  L
已经卖出,谢谢各位。。。8 W  k. V) [& C; {+ x) p
已经卖出,谢谢各位。。。* j% c: g$ Q: ^- w
已经卖出,谢谢各位。。。
加拿大伦敦中文黄页