加拿大伦敦华人网™

有下周去多伦多领馆的吗?

中级会员

秀才 四级

资产
1317 金币
需要去换新护照  有人也下周去的吗 我一个人不认识。。。。
8 c1 `: x2 f0 V) F5 d. ?我周四去
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

儒林郎(正九品上)

资产
42954 金币
回复 1# aveeno
- N" h0 ]: T4 F8 e9 }2 A; `% A  n( K1 k
. @& }' Z2 m% @$ R' K
    目前我计划周五去,但是仍待定中
简简单单,潇潇洒洒~
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1317 金币
回复 2# 暗域魔影   h: @* s; z; |

: z& q6 P" [" w" P9 Y
' w( t& b* ]; ^那你知道怎么去吗?指导一下啊。。。。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
具体地址网上能查到!~我2月份刚换的新护照!~给你点建议把!~要早去,人实在是太多了!~我在外面排队2个小时还没进到屋子里呢!~基本上要拍3-4个小时呢!~而且中午11点就休息不让进了,下午1点才开门!~早上好像是9点开始吧!~下午到3点半就结束了!~所以时间上你要算好,最好是早上8点半就能到门口开始排队,这样会好点!~现在已经不冷了,我2月份去的时候还很冷呢,真是害怕再去中国大使馆了!~祝你好运!~

评分

jjkylin + 1

加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1317 金币
回复 4# woailundun   D/ V7 u* L& @' c# e3 h1 O

. a) n: o. t$ k# Y谢谢你啊 & h2 F! r$ X' c; W1 x: E% z8 k
你开车去的吗?4 W+ U0 f5 r1 Z/ `5 _2 P) }
如果开过去停哪好啊  应该不好找停车吧?2 d( L4 G8 I5 V
有人了解吗?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun
2 U: W7 m: {; ?% \, f8 f+ i% k9 H' f) E5 |- b
谢谢你啊
- ~1 O9 @% y$ Z3 I1 n& R- _你开车去的吗?; |; i; Y  ~: s' ^
如果开过去停哪好啊  应该不好找停车吧?
, z: T4 D3 c4 c+ O" }# v有人了解吗? ...; I$ H9 _1 z3 x: B9 `+ l
aveeno 发表于 2010-6-5 16:25

& c% u3 u7 G+ h1 V
% p  C1 s( o* g2 }6 F. I
1 [2 H3 S) L+ q1 p1 q; S    那没有停车场,只能停在路边!~是收费的,但是车位不多,去晚了就要停到很远的地方!~

评分

jjkylin + 1

加拿大伦敦中文黄页

高级会员

儒林郎(正九品上)

资产
42954 金币
回复 6# woailundun . Z7 Q* j$ ^/ x
4 u$ Y  l( r" U4 h/ s- f( R
- v: a  N$ [4 L4 o' b: h7 [
    爱哥知道最多提前长时间可以换护照么,我有很多东西要签,但只剩一年的护照有效期,觉得不上算啊
简简单单,潇潇洒洒~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
' T3 c! p7 q& t, c, h# H! w) Q- Z7 O1 o. l: J3 v
1 ^4 V! a  K5 X; ^+ R2 ~
    爱哥知道最多提前长时间可以换护照么,我有很多东西要签,但只剩一年的护照有效期 ...- r5 Y9 d- Z  L& d6 ?( \) J! t% z
暗域魔影 发表于 2010-6-5 18:44

# z( [* |4 O+ x: u# @3 n2 `- R# S9 R( Y$ C5 {! t

9 I/ p% Z& H/ K9 r9 O    如果你还有一年的有效期,他们应该是不给你换新的吧!~这个我也不是很清楚,我觉得最少也要半年内的吧@!~你在问问!~

评分

jjkylin + 1

加拿大伦敦中文黄页

高级会员

儒林郎(正九品上)

资产
42954 金币
回复 8# woailundun 6 ~* W  i# e5 K

B( u; T+ d+ k2 k8 Z
% C$ ~1 G# J6 t7 n8 f3 q% n- h9 M1 m    可是我工签可以申请3年的啊,不然只能给我1年然后继续续,真的很麻烦啊
简简单单,潇潇洒洒~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
6 v" x# |1 X; y: g
) \8 T4 x! S. m* m( S& v
6 S6 S$ B8 L+ y  t* Z    可是我工签可以申请3年的啊,不然只能给我1年然后继续续,真的很麻烦啊 ...& Q2 B  ?0 j- e5 ^. l
暗域魔影 发表于 2010-6-5 18:49
7 {$ K5 b- a4 I2 N5 h

" H* Q/ ~9 b1 X& }: r$ j) e
- d; X# P& A" ?- ]    这个你还真得问问明白人,我还真不知道!~你现在拿3年的工签,1年后换护照应该直接在给你补剩下的2年吧!~我认为是这样!~但我说了不算!~

评分

jjkylin + 1

加拿大伦敦中文黄页

高级会员

儒林郎(正九品上)

资产
42954 金币
回复 10# woailundun
/ T# _6 j; n  R8 A% ]& h
# ^+ S7 W* |% O& {$ V
4 a4 J8 w- c- B9 D3 y" {1 e! t5 r    我现在还没有申请,但是原则上讲最多申请到护照有效期截止,也就是1年……
简简单单,潇潇洒洒~
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1317 金币
回复 11# 暗域魔影 # R+ k+ k5 M0 F+ w

! ]& Z. d+ O8 G& J7 c
* N; }" y; ^5 l5 ~$ |$ j  G领事馆的说最多只能提前半年去申请新护照
, S9 ^* t$ p* _3 C我就是剩一年 然后搞得大签小签都怎能跟着护照一起一年
( c9 \* b  u2 m2 U2 a" z- i现在到剩半年了 去换新护照了可以
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1317 金币
回复 6# woailundun , U: @& [( i7 Z2 I3 Q7 _/ `
- [4 k/ S7 y; U9 Q: ~' r* I# x
很远是哪里啊?能告诉详细的地方吗?谢谢啊
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun ! l' e; |/ {8 z7 L

; Z" Q/ t/ o3 Q' \! |很远是哪里啊?能告诉详细的地方吗?谢谢啊# E- Y- A  d' j: }8 J/ \- s
aveeno 发表于 2010-6-5 20:53

4 S: t7 F; C; A& M( |" K; ?
6 f2 H7 t$ B9 D6 W0 y; o/ B) H0 k5 A/ j* J
    如果你能早点到那停车不是大问题,晚了的话就要停到附近的军民区里,太近的也都没有位置,我第二次去的时候就找不到车位,走了很远才勉强停下来!~

评分

jjkylin + 1

加拿大伦敦中文黄页

高级会员

儒林郎(正九品上)

资产
42954 金币
回复 12# aveeno " u4 N( V: T0 m+ }. l0 L/ I
( {5 i: C  `3 n( p

r+ ?) |: z7 S    直接挂失不是比较简单了么?
简简单单,潇潇洒洒~
加拿大伦敦中文黄页