加拿大伦敦华人网™

刚跟飞机上听一对父女的对话。。。。[ZT]

金牌会员

郎中令(从五品上)

资产
28934 金币
 飞机上,我跟父女坐一排。孩儿她爸,看着30出点儿头。女孩儿,长的挺机灵,看着也就一二年级。空姐发食品了,小女孩儿一拿到,非常高兴的打开吃,估计是饿坏了。
% V% |0 @) \! c$ |1 A, J/ b  % g8 c5 j$ g! W1 @' Z9 w; Q( o3 ?* ]! y
  她爹:“你谢谢阿姨没?”
3 S% Y  n/ y! M9 G/ A$ t  
; g+ M9 g& S1 |  小姑娘很可爱的说:“谢谢阿姨”7 {. T) B0 ?& l( H) H
  5 S' G- F# M; Y8 Z8 B/ V0 u2 ?
  她爹:“跟阿姨说,阿姨你真漂亮。”1 u  c4 F2 V) L5 s4 F# T
  7 f* H- ?% U& y; S+ q+ g
  小姑娘顿时语气变了:“阿姨,我爸说你真漂亮。我爸就喜欢你这类型的。”8 U$ u- ~, I+ X0 C
  4 G9 I& R8 i. T% k- d
  她爹楞了一下,空姐乐了,说:“你问问爸爸是要牛肉饭还是鸡蛋面?”8 ^; @7 u1 k; c7 k! a

/ o2 j$ ?; B' V; [  y3 m" c# O  小姑娘依然那腔调:“不用,他看见美女比吃饭强。”
, H6 @- ~4 b+ Y( k" P* X) e7 r  
% P- R) C# g7 X: R2 w: w& s  她爹很尴尬的说:“牛肉饭吧。”
/ `& |* f6 Z7 w
, O' A, R& q: e2 z
  然后,空姐走了。这父女俩又说上了,可语气完全不是父女,而是那种特熟的哥们儿跟姐们儿逗贫的那种,小姑娘说话也特小大人儿。
2 y4 ?/ t0 |- l  1 Q1 g. k: r4 \  n/ ]
  她爹:“我刚才是那么说的嘛!”
1 z; U" M4 r9 n" w/ w0 S: W; d1 i  , q( u4 A5 m8 G1 B3 w' G' X6 v
  小姑娘:“得啦,我还不知道你想什么啊!你能不这样嘛!我妈一不在,你就开始,你觉得你这样儿有劲吗?”
0 C% r5 y) Z$ S  v" f$ B  
& t! P/ ]- [1 s$ m9 ^) z  她爹脸儿都绿了:“吃你的!再废话我以后不带你出来!”
6 S9 a! l3 ~( O2 s' e( B  
2 e1 H3 w; m: j; K4 s) n1 a# I  小姑娘:“哎呦,您趁早甭带我出来。我现在就觉得我跟这儿特多余。我说你也行了啊。你这样的能找着我妈你就知足吧。都说闺女是爸上辈子情人,我就奇了怪了,我上辈子怎么看上你了!”. y8 P( E' A8 i6 X
  ' i, b7 S( D5 K$ n, o
  她爹听了跟那儿气的噔噔的……6 U9 Q5 a( J2 M

$ R1 k9 a  _5 g' q  `" `1 W  旁边人都跟那儿低头乐

评分

kaixindeyuan + 4

加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
有人看没人顶是很过分地。 我乐了~~帮顶之~
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
飘过
吉他帅哥
226 289-8863
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
9732 金币
父亲没道德,女儿没教养。半斤八两而已。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

举人 五级

资产
2095 金币
回复  yangnch ' q7 Z% f4 S* r* |' M/ b

; L" y* ^  [5 }/ k' X$ b4 d1 A% ~2 M! K
这种编的小段子,就图逗人一乐,老兄莫要当真。: s! U* v9 y  p8 B3 K
jjkylin 发表于 2010-3-12 17:48

1 V7 p$ ]( S# F( B5 a6 H. d
+ N+ s  o- X6 v  ~; Z
/ J* {  o8 }! z) P* d    同意。。。。。。写得不错,开心一笑。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
174 金币
我要这样跟我爸说话, 我肯定立马被他召回中国....哈哈
JC
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

举人 五级

资产
2095 金币
我要这样跟我爸说话, 我肯定立马被他召回中国....哈哈
& L1 N8 l1 c; g8 Z& n" ^- FJCCCC4 发表于 2010-3-31 20:09
+ _2 m3 F, M$ _* d; G. H) i& B9 j
' u/ ]* B( }! D1 v# m  X
那不一定。你妈要知道了你这么维护她,加拿大费用估计要加倍。哈哈哈哈。。。。。。。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
114 金币
他爹很花心哦
加拿大伦敦中文黄页