加拿大伦敦华人网™

GPhone (HTC Dream/Magic) 软件推荐

注册会员

文林郎(从九品上)

资产
202936 金币
有人用 GPhone 吗 (HTC Dream/Magic)?有什么好的软件/游戏,请推荐推荐?" S. P' j- _5 h! Q0 |

7 J6 X) l* ], O! ?我先来几个:
" t, S5 W) g. f+ s  d, n1)Useful Switcher (工具/免费):快速开关设置,特别适合省电模式。9 Q' H. c* Q4 Q. j; G8 ?
2)GPS Status (工具/免费):包括了一个指北针。( j) ~3 ]) T2 a- ^- N) E
3)Bonsai Blast (游戏/免费):一个类似Zuma的游戏,中国风格,非常精致。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
1007 金币
有人用 GPhone 吗 (HTC Dream/Magic)?有什么好的软件/游戏,请推荐推荐?: T% |/ K& j, Y$ E. o( S" p  D

' }% T2 Q# K( i+ x% x" G; q我先来几个:) `+ U- |' ^) x. d
1)Useful Switcher (工具/免费):快速开关设置,特别适合省电模式。; y6 V& K* o0 N! T, Z( w$ X
2)GPS Status (工具/免费):包括了一个指北针。  H1 |2 v' h. R, X
3)Bonsai Blast (游戏/...
- ]8 K3 x8 {) y, ~

( J4 g; k7 {- a6 C% f2 ~; L我的是HTC Dream,刚下载的软件
  Q0 w- }3 v  t; v1 s; X$ D1 B/ @1.weather 也不错啊
1 X% p8 e5 b; T. J; w  O2.Note pad
- e6 `( s: R& D/ \3 L3.Transalte 或者, dictionary
6 f( v) s. d" N1 M" {; n3 {* F4.大牛新闻,随便下的
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
gphone的飘过
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

文林郎(从九品上)

资产
202936 金币
我的是HTC Dream,刚下载的软件
) s( G5 y4 I$ u1.weather 也不错啊! Y2 Y8 n3 X4 D& _
2.Note pad
0 h: m" u2 L" A% H/ M% t; O0 |9 u! K3.Transalte 或者, dictionary& _0 k7 Y* Z3 o+ l2 O& h
4.大牛新闻,随便下的

9 ~$ O/ S9 H0 L; G2 n% D6 s
: d4 c/ ]6 M2 B9 g谢谢。Note Pad 有什么用啊?
" \/ P8 P& }. J. J你买到破解的 HTC Dream 啦?破解和不破解有什么区别?
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
1007 金币
谢谢。Note Pad 有什么用啊?9 G+ ?  o' ?( J0 S" l# g. K
你买到破解的 HTC Dream 啦?破解和不破解有什么区别?
2 e- f8 m$ o3 s3 d
& ]- z- d. U% @) J/ Q  @

- P. Q* n$ D3 Q6 ?% f( ANote Pad 就是随时记点东西,就像备忘录差不多。; }( g3 N/ ]& q$ f/ p" t* X; _# `& K
我没买到破解,都是英文。我在寻觅呢。
5 j5 _( o7 A  X+ W" g破解的就是可以打中文字了,比较方便
加拿大伦敦中文黄页