加拿大伦敦华人网™

acanac的网络是怎么弄的啊?

论坛元老

进士 六级

资产
3092 金币
QQ
客服的电话好难打通啊,我都等了20多分钟了···真是慢啊
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
回复 15# 啤酒空瓶
6 j0 j+ u" H3 N3 h% A/ b  l' k. p
8 S5 e) O' X/ H- P+ R! S! G8 c! u. V# u
   您好,想在想问个问题,这个网络的信号怎么样呢?速度快吗?网上看是5MB的,3 ^3 m8 v: D: ]2 g* }
  还有要是网络不好,能退吗?谢谢了
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

进士 六级

资产
2686 金币
我刚帮你看了他们网站,他们是30天退款保证。0 H1 m( q! k8 a% D0 k+ B8 I+ _7 C+ G
; N; m, g( K& g- `' o
5M速度已经很不错了。0 G8 Z  o' h& M  l& t6 Y3 u# J
5 n9 V3 f1 R/ m( ?/ e! x
申请可以参考下面链接内容,伦敦华人网的生活指南要常看看:& A! g0 v) f4 P2 o$ |
http://www.londonchinese.ca/?action-viewnews-itemid-5805
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

进士 六级

资产
2686 金币
客服的电话好难打通啊,我都等了20多分钟了···真是慢啊
6 T/ C- d& r' v$ mCINK 发表于 2010-3-1 09:55

e$ z) v+ `+ S0 }  w: A: I4 ^% M+ d2 V. E3 e- ]9 Z
你去上面帖子的链接看看,用上面说的方法。去那个redflag问,不过是英文的。
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

庶人 三级

资产
827 金币
速度快吗?
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

进士 六级

资产
2686 金币
速度快吗?0 V2 q/ X0 m7 j+ n
蔓越莓 发表于 2010-3-1 23:03
: d; F3 B- {2 c: M. A

, K# r9 H% K7 O: G" B/ l8 f
) T/ e1 o% g2 y3 y2 b6 g& i    网站上标明的速度是5M,算很不错了。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

文林郎(从九品上)

资产
4564 金币
我在用,还不错. 说5M,实际3M,也搬家过,免费(好象一次).原来有bell电话,后来取消就需要8块一个月dryloop钱(替bell收的)

评分

北京朝阳区 + 5

de bd2qam
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
3092 金币
QQ
楼上的,我有一个问题,我也办了那个网络,是前3天弄的,他们大概要多久才会把我买的那个dsl寄给我啊?一般是要多久才能用啊?
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

文林郎(从九品上)

资产
4564 金币
around 1 week, 1 or 2 more weeks you can get connect to internect normally. It's my experience: in this period, you should complain again and again.
de bd2qam
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

举人 五级

资产
1745 金币
我用这个网路. 非常不好. 让人生气.  一下子交1年的钱. 而且就算之后要退,也不给退钱. 我准备换回rogers
车行电话 (519) 697-6689
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

文林郎(从九品上)

资产
4564 金币
说白拉,他就bell的分销商,实际接入的是bell的网,用的是bell的线路.网络好坏跟他没关系,如果你投诉,上门来的是bell的技术人员。没办法,dsl和cable各有千秋,dsl技术有些方面不如cable是事实,比如你离机房不能太远等等,所以选哪个实在是个人情况来决定的。acanac的好处就是第一年便宜,(之后不算贵),无流量限制,网络质量跟bell一样
de bd2qam
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
回复 15# 啤酒空瓶
! t% M. E" `/ U* q, Q* P9 S  P" m1 \5 A2 p8 g4 ]8 U" m
! l/ `! C3 f+ |+ s
    您好,请教一个问题,我在网上定了这个网络,他们给我寄DSL MODEM,然后自己再买个WIRELESS ROUTER是吗?能麻烦你告诉我下具体怎么操作的吗?谢谢了7 O; N& [! L  \( |/ q- S( b) D# q
你有电话或是QQ,MSN这些吗?我现在家里快没有网络真的是很着急,我现在还在用ROGERS的,但是过几天就没有了,我今天把我买的WIRELESS ROUTER插到ROGERS给的路由器上,我的电脑怎么能收到无线信号,可是就是不能上网,拜托你教我下,谢谢了
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
回复 22# zwpan
7 B5 J5 y: |" R
8 k# `3 i$ z+ H( k9 Y
( L& |" i3 n% R- x8 [) B    您好,请问你有电话或是QQ,MSN吗?能请教下怎么弄的吗?我刚定了,但是没有网络,谢谢了
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

文林郎(从九品上)

资产
4564 金币
/ G: d4 D; m$ s
回复  啤酒空瓶 4 u6 {- K9 q, I9 w

* g6 c$ i5 Z( }/ W1 i8 `) l; a0 X. W1 n4 k2 u
    您好,请教一个问题,我在网上定了这个网络,他们给我寄DSL MODEM,然后自己再买个W ...
1 P  x4 l2 ?- Y' w' jmaurice.zheng 发表于 2010-3-16 12:31

* C  d7 p" h# R( q2 ]9 L8 ~+ I
4 t* Q/ R2 V4 A, q
, k, B4 n6 T! P* Q6 |# s是的。
1 }4 R( I2 R, Z) r5 \; Z2 Z收到dsl modem不能马上上网的,要等1~2天,期间modem挂电话线上就行了,有了的时候灯会亮的。
7 j* B4 l. W4 V* a0 D# _! [  y7 M/ L1 W# l
6 o+ N0 }' j6 k7 ~
不知道你的wireless router什么的,不知道怎么弄。你可以参照说明书,单纯想上网,设置是很简单的(如果你不加密,几乎就不用设置了)   一般做法是web登录、
& R0 v( M# n/ x
5 ?3 o2 w# S' o% N7 T我凌晨2点~8点在家,其他时间都在外面跑,所以给你qq什么的也没用。
de bd2qam
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
回复 29# zwpan , `( L" k' U0 h# K
/ J4 J, o' f* T5 G8 T! m

+ W9 ~! u) c) U    您好,我还需要向您请教一些问题,我昨天发邮件问这个公司,他们说我的DSL Modem 在3月19会被激活,意思是我3月19号就可以用这个公司的网络了吗? 我现在用ROGERS的无线网络,可以先把那个DSL Modem先不插入电话线马?等我把ROGERS用到期在用这个公司的,
6 z# s" K# m  V- r. ~# A' o   还有一个问题就是,我要想在电脑上设置无限密码什么的,需要把DSL Modem先插到电话线,在把WIRELESS ROUTER插到DSL和电脑上设置吗?谢谢了
加拿大伦敦中文黄页