加拿大伦敦华人网™

今天很开心,抽经并快乐着...

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
快给SG换个姿势,让他在沙发上\"竖七横八\"的\"站\"着睡,这样可以加倍锻炼肺活量,下次踢球就不累了

, X1 b- [% ^2 R7 w* L8 T1 e- E+ Q那我还不如爬楼顶上去用绳子把他脚腕绑着倒吊下去让他睡~~那就不光能练肺活量了嘛~~
SHISEIDO--White Oaks Mall
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
私下问一声,老板是不是就是你老婆?......
7 c3 w2 p' u) W2 e6 D
; A4 i9 W- o3 u" Q4 [& y7 r' k是不是谁谁谁说过:\"活着就是为了战斗!\"?
2 s9 w: }8 V) O/ i  ]
哈哈哈哈哈~~~~~~
- J( b  t& Y- C% D& F% G% K) W假装不懂得飘过~~~
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

给事郎(正八品上)

资产
29438 金币
回家清理战胜品,发现有人在我的纸箱中塞了一袋烤鸡翅,不客气,就当晚饭了。
9 k" a+ k( C! q' k% C另外,还有一个烧烤用的夹子,不晓得是不是刘大哥的。回头给送过去。
* T/ M0 B. |$ L; M( b! X1 B% ]

6 V# e: G; i/ H2 e: E" c$ A$ r. j) ]: [# n6 E# e; t
夹子是俺的,刚要发贴问呢,这不是给下次聚会找借口吗
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

郎中令(从五品上)

资产
28934 金币
咳,今儿忘记合影留念了!

1 g# X# Y' H0 h4 n2 g; _/ ^1 V# A9 R5 k' r* j* f- R9 i
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
39363 金币
夹子是俺的,刚要发贴问呢,这不是给下次聚会找借口吗

- U: |. D+ j& }4 O' j! ^你可真是明白人!下次就您家这地儿了!
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

郎中令(从五品上)

资产
28934 金币
真的?如果不是soso就是瀑布妹妹了!

1 r  G& c# _0 ~' n, p1 Y- a6 O" J1 C- \
不是,是个身材正点的鬼妹
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
3170 金币
放心~~是一洋妞好像~~正想抗议呢照片就不见了~~吼吼~~

2 U5 K/ {& s+ p$ q1 e! S  G  a* @* M! U  ^
\"\'妞,我会调更好喝的酒,要不去我家尝尝~~\',这句英文怎么翻比较地道?\"2 U* G+ o9 s8 \  M& }: |
% O3 [' V' w0 N& M$ h& m3 |' [
人家要的就是洋妞,老早就说过了 ......这可关系到人家的终身大事啊
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
\"\'妞,我会调更好喝的酒,要不去我家尝尝~~\',这句英文怎么翻比较地道?\"" C( y+ l  y& M! O% a9 d* i

8 m7 b4 v3 p4 m' R6 P人家要的就是洋妞,老早就说过了 ......这可关系到人家的终身大事啊

" t$ L  ^; ]; r; G9 D哈哈哈~~这下好了,蛤蟆隐藏了多年的本性大白于天下啦~~看他再在论坛上装~~灭他~~
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
3170 金币
哈哈哈哈哈~~~~~~
: }! o8 z9 ]! J4 A) P$ Q, a假装不懂得飘过~~~
! ?+ L, l9 C  X! u

4 B& ]* x) @3 z5 ~1 P7 Q这孩子越来越聪明了......有盖也盖不住啊
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
3170 金币
哈哈哈~~这下好了,蛤蟆隐藏了多年的本性大白于天下啦~~看他再在论坛上装~~灭他~~
( ]$ v' J7 O4 D7 H! o6 O! x

, W3 a1 f0 ?% X$ Z+ o- K. p5 q4 s对,灭他!......让洋妞灭他,也只有洋妞才灭得了他
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907550 金币
我苏醒了,别说沙发了,板凳都没占着,你们行动相当之快啊~~~~~
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
对,灭他!......让洋妞灭他,也只有洋妞才灭得了他
: A, P( v/ b, |) b5 u, ~/ _
别啊,应该是他去灭了洋妞,我们灭了他才对~~
5 [2 a4 ~2 {/ j4 x! f- E- O( E& P蛤蟆怎么能交给洋妞灭呢~~
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907550 金币
今天我很开心,见到了很多网络ID的真容,进行了一场男女老幼共同参加的足球混战,吃到了很多很好吃的东东,比如:羊肉串,牛排,鸡大腿,凉面,sushi,肉饼,salad......还有很多很想吃可是已经吃不下了的东东,比如:鸡翅,冻虾,玉米,等等,......谢谢准备了这些食物的朋友,你们辛苦了!:13...
Walker我和SOSO对你做的酱牛肉表示极度的好评!!你没说之前我俩一直在那猜这神一样的酱牛肉谁做的~~
7 X* v0 \% |0 hand有人夸我帅啦,哇哈哈哈啊哈哈哈哈啊哈~~~
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
3170 金币
我苏醒了,别说沙发了,板凳都没占着,你们行动相当之快啊~~~~~

2 n# W8 O! \  F7 W( Z3 k- n( k0 X  {  B8 p# q; l/ K  x% `' b
后面那面墙我们给你留着呢...... So So说,她刚帮你练了楼顶倒挂神功......你正好给大家伙演示一下
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
3170 金币
别啊,应该是他去灭了洋妞,我们灭了他才对~~7 Y2 P  ?& Y0 k) |3 Y
蛤蟆怎么能交给洋妞灭呢~~

8 V+ J0 C6 m$ q( j) U' [% B& E/ Q2 z( L! l5 B
蛤蟆一脸严肃斩钉截铁地说:\"我愿意.....洋妞裙下死,做鬼更风流\"
加拿大伦敦中文黄页