加拿大伦敦华人网™

做男人真难~~转贴

新手上路

进士 六级

资产
1540 金币
[SIZE=\"4\"][COLOR=\"DarkOrchid\"][COLOR=\"SeaGreen\"]男人这辈子挺难的: # B4 a/ \' A7 C8 B- B' E
找个漂亮女人吧,太操心,
/ E5 T: g& |+ t# [, U3 K找个不漂亮的吧,又不甘心;   Y- v7 w# r9 W
光顾事业了,人家说你没责任感, 6 K1 a! `9 Z- h) _8 r. P( \0 K
光顾家了,人家又说你没本事; ; {: D0 B0 ?+ Q  x! V
专一点吧,人家说你不成熟; " r4 d, ^. V" ]0 V: a! A
花心点吧,人家说你是禽兽; 2 X( R7 e# u! T6 Y' H
有钱,说你是坏人, $ [) Q% Y' X" L4 W+ S' U
没有钱,人家骂你窝囊废; 8 l/ u9 T7 z+ |9 @; ^  V' D" Y- o
自己奋斗吧,等有钱了女朋友也老了, ) O3 a: c& L1 T5 {! y
让女人养吧,不如自宫练葵花宝典算了。
/ M) V5 B( t" x  U* m1 ?) [9 c不去应酬,怕被老板废了,0 U+ w+ `2 |) h4 |# `
去应酬吧,怕被老婆废了。
+ L6 G" T6 P6 d$ j2 N/ [3 y哎!这年月做男人真难。/ U# x( {' p+ X% t* |! v0 o; c) \
; n1 R: ^, k6 F! ^2 V2 a3 o
女人可以等嫁,俺们等啥呀?, `/ q- Z- ^( N2 f1 O
女人还有个三八节,俺们有啥呀?
" r; P' s& p. B' R+ \- e+ v祝所有论坛里的爷们自安天命!: C* A8 c" Y  m2 R  x
   & i/ R9 D# T0 B9 A( \4 i- B$ i3 w6 ]! x
男人这辈子挺难的:
' z. b2 j8 X5 ^. V& _* Q长帅点吧,太抢手, 2 \& I% y- Z  m( B. T
不帅吧,拿不出手;
5 i- S7 l/ `/ l# \* W活泼点吧,说你太油,
. k* S: q  i& l3 {, U. H$ H不出声吧,说你太闷;
& a/ L/ s0 n: h+ I. E( {; d穿西装吧,说你太严肃, % ]+ t- e( y  v3 H
穿随便一点吧,说你乡吧佬;
. A4 g( J  _0 i会挣钱吧,怕你包二奶; 2 k% }3 B8 z8 R
不挣钱吧,又怕孩子断奶, 3 {- J( k0 P  [
结婚吧,怕自己后悔;
6 B) p/ N6 N/ Z/ ?5 h不结婚吧,怕她后悔,
. g+ \+ K1 t$ g# x要个孩子吧,怕出来没钱养, ! @0 e6 R. n" V2 s* P! H. u
不要孩子吧,怕老了没人养。
6 L0 D4 a) w# X& a8 d这年头做女人难,做男人更难...:confused: [/COLOR][/COLOR][/SIZE]
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
129933 金币
支持,理解!3 N2 z0 L" X2 D

7 w) V; a# E- C" g3 o+ e但男人在克服困难中享受快乐!仅个人观点.
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
870 金币

女人所承受的压力是男人不能想象的,因为现在的社会对女人的要求从来都没有降低过, 一个好女人不仅要上得了厅堂还要下得了厨房。不仅要美丽还要善良,更加要聪慧以及学会在男人面前装傻,为的就是提高男人的自尊。 大部分的男人都喜欢有奴性的女子,因为可以衬托他们的威严,但是大部分的男人根本不懂棋逢对手将遇良材的乐趣。 所以女子是世界上有灵性的动物之中最可怜的一种。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

京县县令(正五品上)

资产
47029 金币
大家都不容易啊
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907550 金币
男人这辈子挺难的: 1 Y" \( C7 o2 W; Q5 N) _
找个漂亮女人吧,太操心,
& L: l. ?& R# [; K; }找个不漂亮的吧,又不甘心; 2 z: l* i' @9 T' X6 t7 d
光顾事业了,人家说你没责任感,
  z& T, t& D. y  O! B光顾家了,人家又说你没...

6 L* F- C* a' C$ h& q6 Q. Y& Ushuo de tai dui le....
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

朝请大夫(从五品上)

资产
1596625 金币
支持,理解!! f4 d6 s$ S, g5 Y) H+ ^

& o& s3 C9 \+ i% F但男人在克服困难中享受快乐!仅个人观点....
五体投地的赞成
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

左拾遗(从八品上)

资产
7129 金币
。。说得太好了。。。
Man.he is constantly growing and when he is bound by a set pattern of ideas or way of doing things that\'s when he stops growing by Bruce Lee :28:
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

京县县令(正五品上)

资产
47029 金币
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

朝请大夫(从五品上)

资产
1596625 金币
我没看懂。。。 什么叫棋逢对手将遇良材?
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

登仕郎(正九品下)

资产
7 金币
瞎掰
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
3419 金币
女人这辈子挺难的:
, Q$ l+ s+ q1 u+ D9 w! U8 v找个帅气男人吧,太操心,
9 u  W' F$ }4 p$ j; Y找个不帅气的吧,又不甘心; , z  P- A1 x- c" r0 b4 B  Z4 W1 E
光顾事业了,人家说你女强人,不可爱 7 i  x  Y/ P+ S5 d
光顾家了,人家又说你黄脸婆
& ^; ]7 y% y8 ^- u) k7 M% [专一点吧,人家说你没有魅力
) P4 K/ A" c% m6 X) c$ |" q, D! i花心点吧,人家说你是水性扬花 ( ~6 `3 u8 O& H) p$ [
有钱,说你是败金女" a) p9 U9 i# A7 T% N% A$ X- [/ V
没有钱,人家骂你穷酸相
4 T% Y+ |1 C  ^2 ^9 H自己奋斗吧,钱赚到了男人死光了 + }; Q7 n  v5 S% E$ t
让男人养吧,寄人篱下处处受压迫。 $ }; R1 R4 a, |: A7 \+ }& [! @3 y) A
不去应酬,怕被老板废了,
* w$ m0 b# y) p2 f+ N9 t& w去应酬吧,怕被老公废了。8 T% m6 j+ T+ h
哎!这年月做女人真难。+ F3 R7 Y3 r6 Q, }% f
0 C/ C3 p" J8 E$ `" ?6 S" [/ c& b- G
男人可以彻夜不归,俺们可以啥呀?
4 u) w; D3 o, t男人想创个39妇男节,俺们能说啥呀?# [& U: [/ D# p6 x! e4 t
祝所有论坛里的姐妹们自安天命!
' {& A: n" T- D" i* B4 k# Y& m  z4 n. d/ C, F
女人这辈子挺难的:   y4 x& M! _% r/ [  P) W9 `6 K
长漂亮吧,太抢手,
) T' u: _$ {# K; l0 \- Q, @不漂亮吧,拿不出手;
% g! y/ `  D7 i* A* v活泼点吧,说你疯婆, + k) q8 R0 q3 ~2 C! s* `3 y7 Q5 d5 U1 j
不出声吧,说你怨女;
3 r! c+ y1 {, p& c穿礼服吧,说你太呆板,
7 G! {* z, t+ i  i2 x穿随便一点吧,说你没品位;
( e$ C! }# W5 H3 d  I会挣钱吧,怕太忙了你拈花惹草;
6 n! x( S2 q' H' f: a! f) Y( B2 ~不挣钱吧,又怕你嫌弃,
, _0 J, q0 |8 f2 A# o$ S5 c' F7 o结婚吧,怕自己后悔;( u; Z# E8 w) ?; m
不结婚吧,怕她后悔,
, ^0 W" h" b+ h7 t5 y& R要个孩子吧,怕出来没钱养, 4 U$ p. O% Q8 F6 l' Y7 @
不要孩子吧,怕老了没人养。
: a% q; }# S0 o; P' l3 P这年头做男人难,做女人更难...  
$ c1 X' d( e: u* K: M: i" N- M( L' z( X1 a
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

朝请大夫(从五品上)

资产
1596625 金币
棋逢对手将遇良材=瞎掰?
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
39363 金币
好,YILAN小妹妹的确是个人物!我们一定要善待这位小妹妹。WPSUN,小妹妹到了LONDON之后,接机生活等方面的事情你一定要安排妥善!
! A/ H5 E: F1 C) j2 m. b( o7 |3 T( Y8 V# l! u
我们要把她争取到我们的阵营!
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

朝请大夫(从五品上)

资产
1596625 金币
女人这辈子挺难的:
8 F; C2 p& v7 g+ _0 N找个帅气男人吧,太操心, & G  a& U# Y9 a7 c" X% P. O
找个不帅气的吧,又不甘心; 4 ^. a0 @& J) {4 F
光顾事业了,人家说你女强人,不可爱 2 p3 {! k' ]# Q  g
光顾家了,人家又说你黄脸婆* r9 F$ C4 Z1 D' Y3 j
专一点吧,人家说你没有魅力
/ B2 I# ]9 k% y/ S0 Z" o" A花心点吧,人家说你是水性扬花   ?$ Z8 Z' Z6 [/ S# Z
有钱,说你是败金女
9 G3 B1 ]' ~7 M4 Q& J没有钱,人家骂你穷酸相 1 v7 v: d/ ?0 R6 f) u) W; {
自己奋斗吧,钱赚到了男人死光...
不结婚吧,怕她后悔, & D3 M6 @/ @( l0 x: B: l
: g* A. m, C! A& O) {3 N% P
yilan...搞同性恋呢?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

朝请大夫(从五品上)

资产
1596625 金币
好,YILAN小妹妹的确是个人物!我们一定要善待这位小妹妹。WPSUN,小妹妹到了LONDON之后,接机生活等方面的事情你一定要安排妥善!9 n$ Q5 V: {9 q! C

$ u. W& B2 {3 h7 k$ z; t5 A我们要把她争取到我们的阵营!...
啊?非把我扯上?成。。
加拿大伦敦中文黄页