加拿大伦敦华人网™

为什么伦敦的餐馆的老板都这么抠门,$7/hour

注册会员

文林郎(从九品上)

资产
4277 金币
大家是不是该一起争取自己的权益,时下最低时薪都$9.75,
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
lz如果是没有工签打黑工的话就不收最低工资保障了
SHISEIDO--White Oaks Mall
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
lz如果是没有工签打黑工的话就不收最低工资保障了
! D3 B4 b, E- u
4 N) u$ b3 N) I9 o5 V, \
您真是武功过人,
- y1 A  L5 C4 |& F; E' U4 `
. X, a& n& A5 n2 X点到为止
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币

: `- X& B3 Z; V0 x. F' C2 e
0 v  ~4 [9 ^) {7 H7 t人在屋檐下,
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
1233 金币
QQ
楼主啊。。。% D. m+ c; l% d4 z& H' k7 V6 a
我这想打工还没地方去呢
/ t6 r- G0 `& i, e, w& s给7加不错了
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
2168 金币
如果 你有工作卡  那什么都好说了& u: a" h( P8 q5 w1 |  A2 F/ u5 B$ ~

2 A& ]* P, N0 u) j/ `如果你是黑工 7+真的不错了
. ]' w  C: i- d+ r! S# t6 X, [# Y$ r; d# S6 V) x
很多学生都找不都,都没有位置7 {1 p4 p, T' k1 M5 V6 D

: F: i( L% c; x4 o5 ^看看你是什么情况,有总比没有的好  a' E, j7 A4 T; ]* n! C; K
: x3 R# i$ U# I5 G
你看我朋友黑工送外面 5/小时
“To be or not to be , that\'s a question.\" :07: :07: :07: :07: :07: :07:
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
楼主啊。。。
; Q9 h- d! M! |% }! x! U! n我这想打工还没地方去呢5 n+ G2 O, G/ W% ^
给7加不错了
' y+ f' Y8 H3 c3 _- U1 `
+ M" [3 z$ w1 K  t& U5 W
我的观点是,给多给少在于老板,愿不愿意干在于工人.' i; m  r0 D; s. P  o  p
老板有老板的难,工人有工人的难,一个愿意一个不愿意,早晚要离婚的.
" B4 z. M8 [9 n8 `& I4 T至于给7块高还是低 ,我没有看法.
4 |9 p0 Z5 ^1 ^3 t我的工人们我当他们是朋友,但是并不等于我一定是付高薪才对.没有工作签证的情况下我付的工钱和心血对得起我的良心. ( H  _6 b: B+ k5 r3 p7 X* G
关键在于个人的努力,眼界要宽一些,你有本事,人家追着找你给你工作,你没有本事的情况下,先把身段放低一些阿.' w9 i2 `/ R+ C
良药苦口,我说的未必好听,但是我说的是实话.
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
2168 金币
我的观点是,给多给少在于老板,愿不愿意干在于工人.
. b4 |) J- H- O: f# j: b老板有老板的难,工人有工人的难,一个愿意一个不愿意,早晚要离婚的.
# Q3 _! z! W7 e' o. F( n' S! D3 _( |至于给7块高还是低 ,我没有看法.
: j- X- \$ D( T% h2 }我的工人们我当他们是朋友,但是并不等于我一定是付高薪才对.没有工作签证的情况下我付的工钱和心血对得起我的良心.
8 l2 K7 X1 ?% E8 z9 j5 k" S; U关键在于个人的努力,眼...
. J3 m5 d* s6 ^3 H" r) Y

7 H( C  F# {' q2 y
# W' V2 w# T6 @" ~我喜欢你的说法
9 H, U* h& _  u/ ^6 i% D: `5 C
* t  ]7 R1 M$ K+ g" P7 P看见你的很多帖子,
$ I  k( s4 W( l( j* @- N( t, P- p" ^, c/ G: \
感觉你是很有想法的人5 Q( c* W5 y. Q3 t7 t, D

6 Y/ ], Y, U8 h: {( |不错哦
“To be or not to be , that\'s a question.\" :07: :07: :07: :07: :07: :07:
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
我喜欢你的说法, c0 V  U: Q# Q  ^- E1 l2 E

+ H% K: @9 P3 q/ [- m. p! J" a看见你的很多帖子,
/ a" Z' m* Z2 ~( j* w% i) |" H0 \" Z) }% _- {- q" K7 y
感觉你是很有想法的人
7 j- K( X0 i: h; U/ Z' w
& H! A6 \: }- A% Z+ C! L不错哦

1 C4 L8 j! k, N; h$ [  B9 J' S  B; c$ N( t  w. n. C6 D
...北京朝阳大哥可是已婚人事....
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
1007 金币

2 @9 i7 v* `2 |, a4 \/ r' d- P& p+ Y8 L* e0 y
我还$6呢 +tips
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
我证明,朝阳大哥已经结婚啦,大嫂很漂漂!

0 M) m' m$ I) k5 d你们就不能给我留点机会么???好不容易有个女生给我些鼓励,你们就迫不及待的冲到前面截和,我这样的老实人容易吗??
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
我还$6呢 +tips

/ g, g- Q8 j; L" _8 o4 [2 \
( W* S; O! D  q: J9 x. k& d  W" l哎,还有小费呢,我就只有基本工资...
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
39363 金币
你们就不能给我留点机会么???好不容易有个女生给我些鼓励,你们就迫不及待的冲到前面截和,我这样的老实人容易吗??
. `$ n# f& Y& Y# C* |" ^4 r
就是,我证明,朝阳大哥未婚啦,大嫂很不漂漂!
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币

6 V. G! z# |) S* N4 u
: a7 y0 P4 L: w; I1 y6 ~围观路过
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
7 }& L  V# T8 c" n, c) Z
: T  E3 G! x" Z0 v; }
...................
加拿大伦敦中文黄页