加拿大伦敦华人网™

[更新客人评价] 帮朋友们修改简历和cover letter,快速有效。

注册会员

资产
486 金币
大家好~
2 ~6 Y! w' e$ \  ]. O从2012年八月份开始就在各大论坛上帮各位修改简历啦。下面是一份从我的email发出去的修改好的简历的截图,还有很多是从QQ直接发出去的。截止到2013年2月底已经改过150份左右了,大多数同学都对我改的简历非常满意, 等我改完后, 我会发回给你看, 如果你不满意, 我会继续帮你改, 改到你满意为止。目前我改完的简历找到工作的比率是 85%+ 下面是更新的2013年二月份和一月份帮别人修改resume和cover letter的记录
% m6 L0 z% M, D1 [( Z) E* `' N1 N4 Y" H* n
" \! K( \' Q4 Y
我改过的简历格式清晰, 内容专业完整, 在电脑上易读, 整体干净, 用词恰当, 英文语法拼写等无错误。) ^2 J2 S$ {6 ]* ?+ ~6 w
如果你已经有了目标, 可以告诉我, 我可以帮你改的专业性强。朋友们都知道resume和cover letter是找工作的第一步, 如果没有好的resume和cover letter, interview都不会有的。下面截图里有两张是我2月份改过的其中几份简历得到的评论和面试通知。- r! a* @/ h% U" N& b* N
5 R2 ]% A+ K' l; \4 R1 M. N1 @, n! E
http://forum.vanpeople.com/data/attachments/forum/201305/04/1208363aiw5sqhujaqw20s.png

# b" u2 i& N8 U8 m% v9 E* [& E7 w6 u( L9 j- {7 w

& |1 j, q6 b5 ~( \$ Y( Z+ B& w  H+ a# n
3 x* T/ K( u& K5 H9 w  o- Y
最新福利: 7 u$ d: h2 h0 M% x
如果有想要做银行或者金融方面的工作的朋友, 没有cover letter的话, 我可以帮你写一份。1 X! K% ^% r" ~
价格和质量都非常非常好。0 [4 k; A* D+ z, F
最近如果单独改resume或者resume和cover letter一起改,都有优惠。
4 K6 C" Y* a4 A7 v! G4 V可以加我QQ询问详情。
3 l- J2 i3 Z# e5 P% B8 \5 K
, s- h- k4 U$ Q发出我改的resume和cover letter的朋友们收到的telephone interview或者interview appointment的已经有收到如下公司/职位:
0 z+ K8 Y, l8 a- C+ I( Q
6 I/ j3 ]) \4 t7 C- TD Bank
( U0 Z+ A# z  |$ ?- RBC Insurance
+ V" z3 D" I# t6 P- College/ University Program Coordinator
+ }& Y7 H+ U! F/ U& H- J  X* Z- Government Agencies  o+ u! i1 `2 @0 @& s! O, a
- Famous Player Theatre
8 Q9 N! R$ `! \$ C1 S- Loblaws Human Resources Department
8 h' [" z! o* w( c+ Y: ~, N- 西人中介提供的各种工作机会1 V7 L2 U  q. @
- Secondary School Tutor/ 各种大学课程的tutor/ ~( C. a" k+ i+ a
- 华人大小公司的Accountant/ Assistant/ Bookkeeper5 o: y8 l+ d. ]3 O) V% [9 V. C% A
- 家装室内设计师0 G! ~( j; x" n& B& G
- Marketing Assistant
0 w/ n# L3 k! t0 H  i* G7 `- Financial Assistant
( J1 Y6 m5 L0 Y, C8 ~- 公司前台Administrator
$ K* U7 C; d) `" U) _' i# t3 f- 网页设计师# e$ D) W+ I3 M# S, y, W: R; S) n
- Computer Science方向的工作
$ ^1 h0 D7 l( s- 广告设计师(不断更新中)- W5 U" M4 n4 g2 Y& |. A
! Z$ b6 D( O7 S: R
我自己现在在TD Bank做customer service representative和receptionist, 银行里面称作CSR和CRC。有时候我也会和branch manager一起interview新人,所以找我改简历的同学们如果有兴趣来银行工作, 我可以提供给你们你想要的信息,可以告诉你们interview时面试官或者manager会问你什么问题,也可以把我的名片发给你们看。
, l' O2 g+ o- M* G" W明年开始我会在Ryerson University做accounting and finance的Teaching assistant, 这份工作也是经过好几轮interview, 简历, 和cover letter的考察才得到的。
$ w  s6 J+ Z, h: m% v
; h8 G5 o' D& E" O6 J% T2 K最近找我改银行, 或者金融方面的简历, 都有免费的telephone interview questions的package提供,还有银行方面工作实时update的网站提供。
& |4 _! c& {+ c2 B也有收费版的金融方向面试问题+答案的package 6 N2 s+ b* q( T% ], D- _- ~
加我qq详谈吧:)- t/ y8 S8 @' K  H
敬请关注。
$ }5 c7 }5 `- E/ ^- E7 w1 O
$ N! x. ~) D: }/ v& s需要的同学,朋友就加我QQ吧 (5小时内回复)" y5 k4 U* T( d- M9 f1 r
490168161& d5 n: {! x/ l; ~$ ]2 F- O9 r- ~
或者可以Email联系我 changliuresume@gmail.com
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
572 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
486 金币
这是今天最新收到的一位帅哥得到的金融公司面试通知$ n# }$ H3 g$ u, F+ N  `! k5 g. R
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
486 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
486 金币
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
1558 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
486 金币
snoopy 发表于 2013-5-20 18:48

* G, q0 M1 X  W$ j3 g! S: A. T$ n' r9 }
" P1 K' }3 E: A4 I) Z, r
    :):
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
486 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
486 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
486 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
486 金币
需要的同学,朋友就加我QQ吧 (5小时内回复)
5 B. k" H# b% u) h2 W8 r490168161& J9 J2 i0 B3 F& k+ Q
或者可以Email联系我 changliuresume@gmail.com
& `* ?! N) N) |1 O. \: u/ Y0 a  y# I4 j+ \! }
下面这份截图是三月份从邮箱和各位同学的互动, qq当然更多啦,每天都有非常多的同学联系我。我也细心的为各位同学解答你们的问题。  q* j$ o" t2 `3 }: K/ P
还和很多同学现在都成了朋友,所以欢迎大家多多联系我~* C* w" }9 K* Q) g
我写的resume和cover letter是绝对按照你们个人的信息,每个人的都不一样。在写我自己不了解,不熟悉的area之前我还会做一些关于这个industry的research,所以肯定都是质量保证的。

/ Z! @6 I& b2 B0 x* K7 K4 r# v! R/ A$ n0 L+ G9 i5 X
更新5月份写的Resume List: o6 q7 V7 @: V) v) i# S; z

+ E! p/ z3 `" y7 ]; y' {9 t下面是截图5月份收到的评价

3 v! v) J- p% T4 }% q
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
486 金币
( L7 J" p1 E% Z9 f4 H0 V+ a* y7 }: s6 O. L4 Z/ d
需要更全面的信息的朋友可以参考我在约克论坛上面发的帖子
2 N4 r0 F; u* Z- ]/ _, U$ dhttp://forum.yorkbbs.ca/showtopic-3096243.aspx
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
486 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
486 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
486 金币