加拿大伦敦华人网™

想问一下有关加拿大法律方面的问题

金牌会员

资产
1105 金币
QQ
本人是一个人住公寓的,因为楼下住的是位老太太,总嫌我在家走路声吵,影响她的休息。前段说是要找警察来,但结果没有。今天又说要起诉我,说会拿走我账户所有的财产还有我父母的钱。我现在听后十分的不安。所有现在想咨询一下大家,加拿大有相关法律是这样的吗?* `5 m& E5 K' @' N' q

7 ~! W& U) }% u( W# T
/ `. A$ K/ J" @4 m* N1 ]; s( P1 s
0 T6 H  [% [( Z3 H

/ s/ B4 r; D5 V0 Z; ^紧急,希望大家多多帮忙,谢谢大家
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
7780 金币
QQ
能说一下是哪幢公寓楼么?楼上走路楼下都能听到声音?那老太太估计有神经衰落吧 很多外国老头老太都有这毛病 就算起诉你到小额法庭 你还可以为自己辩护 只有官司输了让你罚钱你不罚才有可能会封你帐户 只要你不是在家开party闹腾 就是平时正常的生活走路 你就让他起诉吧 就算报警了他有什么理由拿走你的钱 更不要说你父母的钱了 如果你确实闹腾了 有周围邻居给老太太作证了 那就另当别论了 先找楼管商量商量 good luck!
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
1418 金币
如果你没有过错,就不要怕她吓唬你。如果你确实有过错,那么你就要认真对待这个事情,即使判定你有问题,赔偿金额也不是她说多少就是多少的。问题是,你究竟做了什么?会给她留下什么样子的证据?如果只是一个人在室内正常走路发出的声响,恐怕不止于吧?
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
751 金币
去找western的community legal services:http://www.law.uwo.ca/clinics_an ... services/index.html
( d7 _* U4 l1 T0 x$ X" m1 \7 O8 B) U" w; E
多数算恐吓,让cls里面的律师代表
CFA一级辅导,难点重点讲解
Contact boblinlj@gmail.com for more information
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
1105 金币
QQ
回复 3# shunshun66
! [* m5 i3 w' V* i* l  p( D# f, x! N  z! b1 D9 p6 M! `8 \

7 d0 ^3 W/ N) ]5 C" R% v2 B   家里就没有开过party,最多来一个朋友家里住一晚而已。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
1105 金币
QQ
回复 2# JasonXXX
$ t9 F- b- z9 L6 X# a* o! u2 P$ F7 E6 v8 s

# t/ z4 h* \4 d; L: ^2 J" H   540proudfoot 我觉得这栋楼的隔音比proudfoot别的楼都要差,因为我也可以清楚的听到楼上走路的声音。谢谢你的回复,我觉得老太太好像就是恐吓我,不会真的怎么样。而且我在网上查说,如果要起诉别的住户,要有两个住户一起投诉,口径一致,要不不会有人受理的。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
7780 金币
QQ
嗯 主要是540那几栋楼都年纪大了  对面565那几栋新楼还是很不错的
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
1418 金币
在你主要活动区域买块地毯吧,告诉老太太一下,应该就没事了
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

将仕郎(从九品下)

资产
3727 金币
建议和大楼管理处联系一下。按道理讲,她不能直接给你接触的,有问题要通过管理处解决。你还可以到管理处告她威胁你。
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
396 金币
不用理她
50 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
396 金币
除非是极其特殊的情况,公寓楼的住户直接报警。大部分时候应该是住户先联系楼管,然后楼管报警。
50 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
加拿大伦敦中文黄页