加拿大伦敦华人网™

返回列表 发新帖
楼主: ROCKY

[唱歌]本人决定举办复活节歌手大奖赛。

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
今天我觉得我很幸福。认识了这么多朋友,唱了歌还吃了羊肉串。现在还咧嘴美呢。。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
. b) c8 n" W" r/ s9 Z: R+ w' S
( X' }! N' b1 s5 F" n5 }
谢谢大家, 谢谢大家, 谢谢大家, 谢谢大哥, 谢谢大哥。
( i+ y, k- l. Z* E/ u- x0 c
6 t# O2 \* O% i/ Z  d- J
" w& y8 n, }9 h6 p+ X, M, I0 d5 I- t, X* [! ^. |8 r+ L( j

K. L8 ~; {  n) N8 K& x. C( L, y8 ?  @* G
本年度 第一季度 最佳歌手 伦敦赛区 得主是:, T, g! o4 D4 v9 b4 O
7 |  C  U! i* f- `( g

3 E4 K; T9 m: p
1 M  \: }6 e: Z2 h! {9 hYU-CASEY/ m# v7 P9 ~. @6 [  ?

& S1 E" P9 x6 \
. F1 C0 k  G$ u) w: t+ j6 V/ V4 m5 X3 Q7 m# R
谢谢
吉他帅哥
226 289-8863
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
羊肉串准备少了,检讨。
. V' Z) w5 b8 ?. ~) R3 E# S5 }我肯定有人上图片的,有图有真相。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
羊肉串准备少了,检讨。
/ s! k! b8 C, [8 l8 K6 s9 b我肯定有人上图片的,有图有真相。+ g6 Q! k9 O3 e! @% }
北京朝阳区 发表于 2010-4-3 08:11
# e( j/ k: D, F/ |1 d9 n
9 U1 Y4 O! l' d5 I( H
% B* q* p+ V3 G
    大哥, 不是您准备得少(90串羊肉不少了), 而是恶狼多阿!  
吉他帅哥
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
谢谢大家, 谢谢大家, 谢谢大家, 谢谢大哥, 谢谢大哥。
3 @7 Q1 ^5 \% C( @( u" c( K# O' t  V5 L& `# S1 F. I% v/ O- J" a

2 n9 g5 K: M$ I9 X3 c' i* |% }$ K- {& F
9 W: v& A1 f7 p# w! t

0 ^" ]' |9 P0 Q# T: Q- r本年度 第一 ...
4 L+ m8 y, d) P# ?7 O& F+ W: |ROCKY 发表于 2010-4-3 06:19

, G$ \- G" C$ \3 l' n/ n* {+ t/ w, T
7 c7 b  L6 ~( F: ~" y6 Y
    太抬举我了。谢谢了 。今晚我得多吃点,自己庆祝一下。哈哈
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
大哥, 不是您准备得少(90串羊肉不少了), 而是恶狼多阿!& m+ a6 Z  m8 g0 o, @. i$ {. s
ROCKY 发表于 2010-4-3 11:11

" B; S2 c0 f: g+ l% {; M4 t# v! w5 _

4 b; ?3 Q, y! |- A0 x- B    我是母狼群代表。没一个像我这样没出息的,坐炉子边眼巴巴的等着。哈哈
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

普通人

资产
6807 金币
QQ
- F4 f, k0 e% h. b9 k2 g/ R7 {8 O" H# C4 e
谁在那老说没图没真相?
. V" t3 Q, E0 O$ V  I真相在此!!
+ L" H; S; E/ B) d) e8 A/ X后院9 e* D, N" d* j0 Y) e
FHJ 004.jpg 2 N3 D% n+ ^5 w- A
专业吧!/ }2 i5 c  Z- N5 C2 d8 W( r
FHJ 001.jpg
, Z3 o' x! e) y7 z获奖歌手牛刀小试
) C9 f% [5 u1 ^8 P% O$ r FHJ 002.jpg , k3 y. P! K/ ?; L3 o; e/ G; q4 M
羊肉串,谗死你们了吧!!/ f4 _4 k# X4 I3 z9 J( d% \1 }. \
FHJ 009.jpg 0 j. f0 j6 d8 C5 y! A1 M$ ?% l3 D9 I/ b
烧烤中( b9 G( _- y. u% H% d; D
FHJ 010.jpg 8 f6 I. y/ ^  o' J
看样子就知道好吃
0 L' l$ r  Y  k% K FHJ 011.jpg
7 ?2 Q) y. y: E2 _+ B下一代
  V( i( M  ]8 \+ D0 b FHJ 003.jpg ; h# x, X* K9 T% f$ g, a$ T
美女烧烤
+ M" f. b! A& ]- M% f; e, @ FHJ 005.jpg
9 `1 ~/ i6 u1 j7 F) j; k6 Z
' [. R, G  y5 r9 i可惜最后我光顾着吃没顾着拿相机了,% w, N+ I7 f6 O$ g/ b9 j
你们就想象一下吧,现实比照片开心大概100倍吧
7 ^0 O9 c! e3 q: \: x8 _下次你们还想错过活动么??
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
老哥的跪式烧烤, 很有特色阿
吉他帅哥
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
下次还什么时候有这样的活动阿?我们都不知道啊
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
  s9 Y# }# U$ s& ^/ C8 V* t5 t- E1 @" w! k3 z& k3 o: A4 Q3 R
下次,我把录制的24bit, 196k 的歌曲放上来。 图声并茂
吉他帅哥
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

举人 五级

资产
2095 金币
神吃占位。。。。。。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
无正面清晰大图无真相: _$ W$ O2 @9 k7 v7 @: u/ b
jjkylin 发表于 2010-4-4 10:02
1 U! w* `3 W6 Q+ L

$ d( G+ X, ^' l8 B5 \* I3 {; r; ~- `( \
    加入活动, 3D都有。
吉他帅哥
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

庶人 三级

资产
827 金币
顶贴,那天起得太晚,没有办法准备一个菜所以就没好意思去参加了。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
706 金币
哇!我要占位, 下次一定去啊!!
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
下次??期待中,下次,我还报名。哈哈哈
加拿大伦敦中文黄页