加拿大伦敦华人网™

为什么伦敦的餐馆的老板都这么抠门,$7/hour

注册会员

文林郎(从九品上)

资产
4277 金币
大家是不是该一起争取自己的权益,时下最低时薪都$9.75,
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
lz如果是没有工签打黑工的话就不收最低工资保障了
SHISEIDO--White Oaks Mall
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
lz如果是没有工签打黑工的话就不收最低工资保障了
6 }* E( K4 ?. b% d' Z/ z0 L9 a

" w* ]1 G# ?% D2 z* U您真是武功过人,
1 f, F" _7 N9 Q; Q$ m: X6 a; O6 A2 {; V! S4 U! ~) A" c7 |* ^
点到为止
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币

5 ]% j2 b; H# o: n# B
  j0 N7 A7 f; q. m人在屋檐下,
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
1233 金币
QQ
楼主啊。。。7 \! Z( Q- S, x. d4 N: d
我这想打工还没地方去呢
3 Z$ l$ _, D# z4 T  i, U" Q/ i给7加不错了
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
2168 金币
如果 你有工作卡  那什么都好说了
% w  K! M9 C+ Z& o5 z5 w0 t4 O: r: u2 a1 }8 X2 ]% q  u  J2 `
如果你是黑工 7+真的不错了+ @6 r8 m3 w! E( ^0 t
; `$ C9 G7 Y( r" D- r
很多学生都找不都,都没有位置5 b% H9 ]/ G9 x! e1 M( ^
  W$ P# F: W; n. M0 s
看看你是什么情况,有总比没有的好. X' [  A0 d9 }* \5 ~" I

5 u& m2 s8 g; [2 H) W3 `6 N你看我朋友黑工送外面 5/小时
“To be or not to be , that\'s a question.\" :07: :07: :07: :07: :07: :07:
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
楼主啊。。。+ y; ^9 B0 y; z
我这想打工还没地方去呢. J! P  U; Q- d, O& I. f1 {" q
给7加不错了

$ R) _6 G4 _! ~+ Y1 O4 o, W/ E* V( F  v0 U
我的观点是,给多给少在于老板,愿不愿意干在于工人.2 F0 I) s4 c( G+ `; n- R
老板有老板的难,工人有工人的难,一个愿意一个不愿意,早晚要离婚的.
0 a: V; p" ~/ u' s: a! D: ~至于给7块高还是低 ,我没有看法.
' l5 J) A' H+ w% p% B+ S' X% r我的工人们我当他们是朋友,但是并不等于我一定是付高薪才对.没有工作签证的情况下我付的工钱和心血对得起我的良心.
% R6 K( a& I: _关键在于个人的努力,眼界要宽一些,你有本事,人家追着找你给你工作,你没有本事的情况下,先把身段放低一些阿.  c* o1 [8 V; }$ v
良药苦口,我说的未必好听,但是我说的是实话.
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
2168 金币
我的观点是,给多给少在于老板,愿不愿意干在于工人.8 k, b; U+ d' f1 M$ T: e# g
老板有老板的难,工人有工人的难,一个愿意一个不愿意,早晚要离婚的., S8 H& N! w0 ]6 D1 u
至于给7块高还是低 ,我没有看法.
* @/ H9 R# ]9 g# V0 F我的工人们我当他们是朋友,但是并不等于我一定是付高薪才对.没有工作签证的情况下我付的工钱和心血对得起我的良心. : @: b! L- _: N
关键在于个人的努力,眼...

5 l, V0 V& P3 q. a* v: p$ M) s2 B  S& K- E! X& }: z( ?

: Y7 [9 `: @- x% q8 Q7 P我喜欢你的说法
+ G. Y; i! _6 y1 H/ v) v3 C* h) j4 a  y6 f4 b2 n  Q) H1 L
看见你的很多帖子,8 P, G- H, t* H' K, X
! |6 t& ]: f  t. J' W& j: W
感觉你是很有想法的人( C; @1 ]! l0 ^* X
3 f6 i: o# y2 [& Q' a) x5 p/ c
不错哦
“To be or not to be , that\'s a question.\" :07: :07: :07: :07: :07: :07:
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
我喜欢你的说法# x* X7 X% r4 d1 V: M) p
+ X0 s; j- I5 R+ p  u( N
看见你的很多帖子,
# m% V( r( g* P' }1 }% B& \6 {6 D( T7 g: j$ m3 b* `' S
感觉你是很有想法的人( U1 ?. ]* E. z
( \, a3 t5 u/ `- V$ D9 j# H: z/ U9 T
不错哦
. D# S5 ~0 s- @/ X

, k. R* ~# k! @* y...北京朝阳大哥可是已婚人事....
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
1007 金币

j6 }$ Q% q' ~2 U4 ~! i+ D
. N4 k' G: g/ r# z1 Y0 x我还$6呢 +tips
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
我证明,朝阳大哥已经结婚啦,大嫂很漂漂!

, b' j: b. N3 L0 p+ D3 |# o9 [8 s你们就不能给我留点机会么???好不容易有个女生给我些鼓励,你们就迫不及待的冲到前面截和,我这样的老实人容易吗??
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
我还$6呢 +tips

# _7 ]2 G$ H8 R6 y7 H2 e6 C1 J* F
9 e2 Z9 V& A0 [% P' f' r哎,还有小费呢,我就只有基本工资...
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
39363 金币
你们就不能给我留点机会么???好不容易有个女生给我些鼓励,你们就迫不及待的冲到前面截和,我这样的老实人容易吗??
' q' W  C1 n1 _) K4 r" }6 N7 M
就是,我证明,朝阳大哥未婚啦,大嫂很不漂漂!
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
# |: S6 i4 A" Z" w1 @% N& X. q
5 T7 U% C% ]0 y  g( A% w
围观路过
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币

0 }3 ?' G  I2 W9 Q4 I/ \  N1 J8 G9 v& s) j
...................
加拿大伦敦中文黄页