加拿大伦敦华人网™

成语接龙游戏,勇者上

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
2825 金币
这你就太看得起我了 明明我说实话吧  还要被人想那么复杂+ d3 V0 g& E+ a9 F4 S. D
我就那么简单的一小孩儿; n; ?6 h+ s0 B9 b4 M
至于把我说 那么阴险毒辣吗  倒还不如LS一箭双雕
! @$ n- z% V5 K) c4 X  p- @7 K3 q  e8 N% \  B
偶防不胜防.......

( ^1 }& ^+ [0 f' K8 V/ Z4 D$ p
/ p9 S$ [' C# A9 W* n. p哎,啡啡果然是高手中的高高手,连我简单的闪躲都话成一剑双雕,连逃跑的权利都不给人家。
+ A# v7 r# b, z; S
+ I4 }" Y0 i0 D网络真是凶险异常,果然要  防患于未然  阿
Death is not the end
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

京县县令(正五品上)

资产
47029 金币
哎,啡啡果然是高手中的高高手,连我简单的闪躲都话成一剑双雕,连逃跑的权利都不给人家。9 T0 H5 Y- W/ O% C6 f. Q' r6 I
( ]% z- `6 z5 o8 c! }4 ~
网络真是凶险异常,果然要  防患于未然  阿

e" _5 t# z! ~" U4 i, ~6 [' ]/ [难得有人肯下功夫把啡啡这个名字打对呢 小开心
: y1 N; O& }9 ?* Q9 l我有不让你逃吗
9 A' N* H6 v2 {' e7 v, ~& o关键没人陪我灌水你只好解我的燃眉之急咯
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
2825 金币
难得有人肯下功夫把啡啡这个名字打对呢 小开心
: R( |3 y( e( d我有不让你逃吗
# {& O1 @2 E* w3 ^' b) \2 t关键没人陪我灌水你只好解我的燃眉之急咯
& F5 _& y" e+ g3 F5 x7 a
) Q# X  W% c9 D) _  I5 }: ~
老实说一开始打的是肥肥,不过我良心实在是太好了,就改过来了。
" n5 F3 A/ g& ]1 G; y/ P; o; j5 @% u( X* ?, Y$ o0 g
我看到了,你是灌水大王阿,一直  急不可耐  地刷版,看你刷的老开心的嘛。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

京县县令(正五品上)

资产
47029 金币
老实说一开始打的是肥肥,不过我良心实在是太好了,就改过来了。$ i2 c& h! Y, ?
* E4 m% _( A4 s) v, l6 w
我看到了,你是灌水大王阿,一直  急不可耐  地刷版,看你刷的老开心的嘛。

N& s& T5 J( D8 F! s算你有点良心 不然戳到我痛处 要和你急的
: C3 k$ g& U: k3 w
' h5 [+ s* u$ S/ o5 g' O% h大王不算  只是看着爽点 仅此而已
. g* i+ N/ s' `5 p0 V+ @5 s% J2 l, c9 h5 t: [  X8 _
也不像LS 没事就能蹦出几个 耐人寻味 的话啊
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
2825 金币
算你有点良心 不然戳到我痛处 要和你急的+ }% B. Y! U- L1 r' q- W
) Y8 N, R4 T1 j6 H2 g
大王不算  只是看着爽点 仅此而已
+ ~( t, [5 ]% M* r3 `( m) c" H# W. G# C5 C, Z% A- N" r
也不像LS 没事就能蹦出几个 耐人寻味 的话啊
/ R7 ^5 \5 F- p8 B& \1 r- T
1 `; H5 u- l% W& B/ R
这年头好人就是难做,我的弱点就是心底善良,看来今天不能   ?5 J7 W* t1 a8 ?  t+ G$ b
/ D" H7 F0 q  s6 _
为民除害   了
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

京县县令(正五品上)

资产
47029 金币
这年头好人就是难做,我的弱点就是心底善良,看来今天不能
7 o: r6 V) N2 Z1 I
" q0 h6 `& D  o8 S1 Y, H9 Q3 @3 k为民除害   了
8 J0 Z0 d$ j& ?$ y& k* i
有时候事情做过了 可就 害人害己咯
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

医博士(正八品上)

资产
11530 金币
我也来冒个泡泡~~+ q( e: b$ t+ x
己所不欲,勿施于人
醉笑陪君三万场,不诉离伤
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

京县县令(正五品上)

资产
47029 金币
那就人定胜天咯
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
2825 金币
有时候事情做过了 可就 害人害己咯

; ]/ w, ]+ o# Y* s# w1 @  }4 f3 z6 p! ], Y
果然是水牛阿,偶  计穷智短  了,灌不过你,下面交给大家了,
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

京县县令(正五品上)

资产
47029 金币
突然出来两个题目了! o$ a4 Z, p' v/ B
晕下下
' s( S4 c: @4 k, m" v2 L# L" ]; D: K* r! [" x  V/ Y  t( \9 w
为了凑题目我只好说楼上有 断袖之癖咯
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

医博士(正八品上)

资产
11530 金币
我很仔细的想接菲菲的贴~~可惜才疏学浅~这个字实在是~不好接啊~
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

左拾遗(从八品上)

资产
7129 金币
毗邻而居
Man.he is constantly growing and when he is bound by a set pattern of ideas or way of doing things that\'s when he stops growing by Bruce Lee :28:
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

京县县令(正五品上)

资产
47029 金币
毗邻而居

7 a2 }# ]$ j; R. J, v博士就是博士" K. i1 H) H. l% W% x
居无定所
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

医博士(正八品上)

资产
11530 金币
所向披靡% L7 M0 i5 y, h& @
厉害啊~~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

京县县令(正五品上)