加拿大伦敦华人网™

6月13号(周日)Wonderland一日游活动

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
回复  woailundun & O" d, ~' b2 s0 D9 \0 T0 j0 s

6 ?3 [3 g/ z( i
4 Y+ r; ?4 a  T8 }) |2 d    哦,我是觉得第二天要上班,前一天去玩太疯会不会太累~ 年纪大了,精力有限啊,哈 ...! X3 e& E# A9 R* q3 l, a
Tao* 发表于 2010-6-9 22:09

) X8 @7 @& V2 A, u2 e/ s
4 x( @: g5 E: j# U9 D; a% l) `: C3 G# k+ D6 T9 D
    谁不上班啊,就你累?!~~~懒死算了~~~3 Y5 _' e% r* g
大不了给你带点人参茶再加6罐红牛,看你还累不累~~
SHISEIDO--White Oaks Mall
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1276 金币
真的真的?!我本来也说这周去wonderland的,票都买好了,就是没有carpool 哈哈
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun 1 a3 Q; T8 h3 s$ n0 r8 n4 u' u& q

9 G+ h; e/ @) D
1 o" ?1 b, O  i2 T2 d- w- ?    要养家糊口啊~~~你们年轻人去玩得开心点!!0 I8 F: d& l3 Q4 ^
BennyShen 发表于 2010-6-9 22:25
2 w1 P5 \( c) i$ T

& ]+ o# {$ H. W! Y0 C: W% v
5 ~: ^' n5 n7 o+ T& ^; B     好像你多老似的!~还有几天的时间让你改变主意!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
真的真的?!我本来也说这周去wonderland的,票都买好了,就是没有carpool 哈哈 ...
% a5 }1 d% c1 b/ p, \( L/ u( Q1 Csz510050 发表于 2010-6-10 06:55

$ k! X; _5 k  [* J
! a: t1 D* h" K" O1 s' Z1 I& ^; |) g
    既然你不是参加我们的活动,是要找carpool的话,就要收费了,哈哈!~
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1276 金币
回复 20# woailundun
1 X& \) R) M! w2 W# o* i0 z$ P5 M

( x- J' w7 o) c( h; g( N9 k; @  可是你们是周日去啊,我周六去
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

LL

资产
36865 金币
QQ
又想去又好想看球啊,去还是不去呢
Love
Life
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun
$ {% v0 U' N% E0 A* S9 }2 ~
) w0 u5 k1 S- }  o4 z2 F/ V
" `. [# `7 v0 \2 F  可是你们是周日去啊,我周六去/ y! @+ w: x5 o1 o% V# W' o) w
sz510050 发表于 2010-6-10 08:27

) p" Y3 Q2 _5 K8 T0 f( S4 R8 Q" m( f8 A) d) R/ K: `) \% C

& K- b- N$ }0 v    那样的话想帮都没办法了!~谁让你买错票了!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
又想去又好想看球啊,去还是不去呢
! P7 M/ E2 w& F6 G6 Yicefish 发表于 2010-6-10 11:12
2 l; ^6 [9 X# X, r5 Y/ q, \
4 W' O* c* H. n

7 S. C3 K' V( ^  j/ x    足球可以看录像嘛!~反正才开始,没什么大不了的!~算你了啊!~
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1276 金币
回复 23# woailundun
. b: p+ p3 G# T" n' X2 G$ P9 {6 k+ \( I
啊?既然您这么乐于助人,我就周日和你们一起去好啦
! y; s6 B2 ?3 D1 o* Q$ w    现在有几个人了,具体行程是啥?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun
: S$ ^( `, a) L" d( A. \2 t3 x3 q# o! d' m
啊?既然您这么乐于助人,我就周日和你们一起去好啦
6 c/ n; I7 ^$ Y2 z; b. P4 j    现在有几个人了,具体行程是啥 .... o' I+ c1 b0 F2 X  K& X5 {
sz510050 发表于 2010-6-10 20:38
5 o6 o' J2 ]; o/ e5 b; X- Q) L

% u, H% [3 v' p9 v" k, X* b, \  t
    现在能去的也就4-6个人,其他的还定不下来呢!~反正SOSO说有几个人我们这次都去!~
, l5 n3 `  {2 ]6 {5 G, j) ]时间就是早上9点出发,下午6-7点返回,可以在商量!~有什么事打我电话就行了!~周6在具体研究吧!~
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1276 金币
回复 26# woailundun
2 q3 Q( ?  D" R
( n* c/ s& Q; F- K, c" G  [# G$ F3 V; V4 q# j1 j+ P2 f2 b+ E
    拿到时候进场都要到12点了,进去可能还要排队玩,时间不够吧
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
" }3 ^' H. ^, `
回复  woailundun ! M! @5 C4 L$ k
) [+ l% u. a3 [8 W2 S0 w
, I) W  F( D) i' p$ m, J
    拿到时候进场都要到12点了,进去可能还要排队玩,时间不够吧 ..." h8 @# D% `8 r  j
sz510050 发表于 2010-6-11 05:55

- k# y0 L( E: e# O  T  a* C+ k# p- u# y! c, `

3 @& W/ G$ G, ^' w    那你觉得几点合适呢?要不就7点半,还是8点呢? 太早怕那2个懒蛋起不来!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
星期天雷阵雨,诸位要小心啊。
$ R0 O. z6 A7 Z5 Q/ Ujjkylin 发表于 2010-6-11 07:01

& m/ E7 V7 k3 W* M  T* K5 C
' w6 o/ c2 M& N: Q& t( }
4 J4 @. Y) A9 l) y( H    咋一到周末就下雨呢!~情报准确吗?
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1276 金币
回复 29# woailundun
9 U: T$ {) H- W& G' Y5 ~$ R1 G. M5 N% g
9 j  U, u* r/ {1 h( @! n
    不知道啊,我是打算周六去,然后星期天起个大早去玩
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

儒林郎(正九品上)

资产
42954 金币
回复 30# woailundun
3 _- z% \; t- Q$ S  H: V5 [
8 M% b5 M0 w+ |" ~& J2 D6 _3 S
# T. u; k* Z0 h1 G    真的假的?我这朋友都忙考试,似乎就我一个人了。。。
简简单单,潇潇洒洒~
加拿大伦敦中文黄页