加拿大伦敦华人网™

有玩星际魔兽CS的吗?

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
你有事吗?有事的话我就去打扑克了!~老去怕SOSO不高兴!~2 P1 x1 Z* r* Z" F
woailundun 发表于 2010-5-26 22:45
/ G. z* t, f/ ]# I* l# T8 g. ]
7 L8 _& e# c' r, d  N2 L% i
% G2 V; T/ G6 E4 z0 z# k
    晕,不高兴你上次来的时候我还给你喝冰咖啡?!这不明摆着告诉你欢迎常来玩呢么?!!再说我家猫好像特喜欢你~~~哈哈哈~~~愿意什么时候来就来呗,我家大门常打开~~
SHISEIDO--White Oaks Mall
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
晕,不高兴你上次来的时候我还给你喝冰咖啡?!这不明摆着告诉你欢迎常来玩呢么?!!再说我家猫好 .../ Y. K/ y; B! k& ^! ~# n
So So Qing 发表于 2010-5-26 23:03
7 [9 Q. G- ^2 G+ [+ I/ i
% W0 x* p% D# A# Z
7 g1 Z' R: q4 R* y" _% b+ S; T
    冰咖啡很好喝!~非常感谢!~我也很喜欢你家的猫,跟你一样可爱!~有时间会过去的,就是被圆圆虐的太残了!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
回复 47# woailundun " J) M8 Q3 i) n6 Q. a
: z7 N& J& x+ S6 z- X6 ]

3 N) C: O5 L( l: o' V    你跟他玩魔兽~~是有点找虐~~哈哈哈~~  i( F2 ]) g$ d% V; b
跟他玩星际嘛,玩CS,应该能让你找回虐人的感觉~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun 0 O1 J* Z- g+ V& \. Z2 s

: [- k; E. z5 r& s: W1 S% F; `
6 X0 x. ^2 ^4 W( [7 ]    你跟他玩魔兽~~是有点找虐~~哈哈哈~~8 k- V" e4 J: v1 G
跟他玩星际嘛,玩CS,应该能让你找回虐人的 ...& |" E* n. e, d4 \) ~. f2 d
So So Qing 发表于 2010-5-26 23:09
1 [& I) a. ?. B# T
2 n& Z, e6 ~# _+ T- g4 A

! k$ K! M. P; k& C# F( ]4 T    你知道为什么不早告诉我啊!~伤自尊了都!~不过跟高手打的确学到很多东西!~我机会我介绍我的朋友跟他玩玩,估计他也要被虐了,呵呵!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
回复 49# woailundun * ]) H+ u/ u4 y3 s- V; Y

L6 X; t' X% V* ?: V5 i+ j% `4 z( Y4 H9 ]
    哈哈哈好玩了~~~你们对着虐,谁输了谁请SOSO吃饭就好~~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun
" M2 X2 r& I& Y, N! ?  E- Z/ F9 m3 W2 e

: g. l" @6 o2 F4 c* \    哈哈哈好玩了~~~你们对着虐,谁输了谁请SOSO吃饭就好~~~ ...8 U. _# X3 f# M4 h0 ]: j, t- V6 l1 {) E
So So Qing 发表于 2010-5-26 23:15

8 Q% H- p6 u% n  v/ A* Q6 `
) ^2 V4 [9 g' w& P" x0 g" V: x  f, \' e
    我要是输了一定带你去吃自助!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
回复 51# woailundun 5 g7 p6 P! ^: W/ R- f! }, ^4 ]5 a
8 i6 _5 C3 k) p+ d
1 I- H8 Q+ ?' J8 C' J9 f& L
    嗯~~孺子可教也~~~
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
220 金币
QQ
回复 1# woailundun + t' f5 ]4 T- g* b; F- M
7 A9 Q  x' y' i
+ R* S5 ?: V$ e
星级菜鸟报道~~~呵呵
我命由我不由天
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

举人 五级

资产
1544 金币
回复 35# kaixindeyuan 7 A! U: j6 ~1 y
$ z1 l7 E: F; z3 {& ~
3 S2 U2 w/ j9 F: g3 Y7 j8 a
    嗯~~是我啊。最近一直在连soloAPOM, 打路人已经没什么提高了。你id是?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun
+ _3 Y6 T0 m% l5 z# m
, Y: y' g7 `* t7 \4 ~" P/ ^% L3 P+ W; k+ W% L+ S
星级菜鸟报道~~~呵呵
; |5 U8 d. Q3 p+ b' LKevinMi 发表于 2010-5-27 11:29

' @8 M& C' h& b
/ J3 B; Q' b' ]6 p2 E  z) f) f
' I' M# s+ A- V$ E* ?( Y# }    欢迎欢迎!~有活动的时候会叫上你的!~
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
回复  kaixindeyuan 4 y4 u0 |1 W: S+ h1 T9 K

; h8 |& l; j$ `8 v& S: {$ E- b( D5 }! r! G. X2 j1 y
    嗯~~是我啊。最近一直在连soloAPOM, 打路人已经没什么提高了。你id是? ...
7 S0 R/ ^4 p2 N! S" H9 l6 l) \啊菠萝 发表于 2010-5-27 16:51

; H( W. a( I$ j8 g: d
+ D( l5 r, ?+ I+ I, O( }) j5 h; `) _6 I+ F7 ?9 S
   我的ID是AzurEEviL" w. }( @4 b, G3 s* Y8 \$ N
不过已经1年没打了。
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
我的ID是AzurEEviL
% S7 s' K4 x; Z2 p7 D不过已经1年没打了。5 M0 p6 P0 T8 w" Q4 E
kaixindeyuan 发表于 2010-5-27 22:09
0 L  k/ P2 I3 v/ y

( c; H% V; K/ R# S8 M# R7 _
3 q! Y  q/ i4 x6 ]/ _) I$ j    你们2个都是高手啊!~我又要被虐了?
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
有ID不等于是高手啊。。菜鸟也有ID..
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
dota找够5个人我们可以去网上虐别人了!~有你们这么多高手我怕谁啊!~哈哈 我DOTA跟魔兽一样菜~!~
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
345 金币
CS+1`````
加拿大伦敦中文黄页