加拿大伦敦华人网™

捡到的母猫咬了我又下了一窝小猫。。。太纠结了。

中级会员

资产
1018 金币
楼主真有爱~ 赞一个!好在这边的猫啊狗啊都比较干净 不过要是可以打最好是坚持打一下 求个踏实也好
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
2525 金币
回复 16# 新思路语言
: |9 f( L2 |/ u5 T. n2 g/ S
; `& Q4 `9 g- Y7 G. ]; u
) {( l5 O* _4 t, C1 H0 Z   Public Health不给打,请老师给指点指点。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1018 金币
回复 17# kiar
2 R6 Z% C* i0 ], @5 Q8 d' O: A* n: O: ]0 y% V
4 \) O& l% V5 c# U3 x* L
    我大致了解了一下,基本情况是这样的:在加拿大这个地方很少给人打狂犬疫苗,除非是在外国咬伤的,因为据说这里大概20年左右都没有发病案例了,所以猫狗都很安全。楼主的情况,不了解猫是否打过狂犬疫苗,就得观察。您听到的关于观察10天的说法应该是靠谱的,因为据说狂犬病毒只有到了动物脑部才会经由咬伤传染,而一旦到了脑部动物就会有症状发病,所以要是猫10天内不发病,就说明没传染,大可放心。如果发病了,再不靠谱的医生也会给你打疫苗的,而且只要在你没发病之前打就来得及~  + ~  s# |: q; A; A9 I  a" H
5 n' U6 K6 g' `( t; J9 E/ T$ t
所以,认真观察,不用担心~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
2525 金币
回复 18# 新思路语言
" u. c, b) B% E6 h4 c% C4 K. b8 F) l' t& Y3 H, a- _
+ ?2 M; N' V9 T
   要么我去新思路老师家里观察十天呗,我害怕我发病了没人管不是。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1018 金币
回复 19# kiar + q6 k2 p9 x* D- v& F1 ^( P2 j

% T) @4 v3 U2 u7 w$ r, K0 T) C& F+ r' D5 k3 f
    没问题~ 你要是发病了我保证给你控制住不让你伤及无辜,放心!
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
2525 金币
回复 20# 新思路语言
  Z* |. q6 t9 V
; J( ?6 Z- L/ u  A5 |" M$ q0 @( s; l9 c$ u  U2 [
   ……
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
1577 金币
QQ
反正你也超过24小时了,别打了万一真像你说的,就毁了
乘除人生
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
2525 金币
回复 22# zhshkidd
. W9 o, ?3 C. m; V# q7 t& o
' v% w. K& `9 ], s" c( D* R9 u% o6 I
   是啊。。。。到时候流着口水晃荡在London的大街上,诸位见到要给口吃的才是。。。。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
1558 金币
回复  zhshkidd 4 T+ |! e$ E+ v* V2 s# N; O
' n% Q- D$ K3 \0 ~- \, L0 z
' e8 w3 z9 Z' G. l
   是啊。。。。到时候流着口水晃荡在London的大街上,诸位见到要给口吃的才是。。。。: ..." z8 k( ?' |. ~9 p& R% Y6 V
kiar 发表于 2012-8-22 19:15

9 c- n; s8 y# W6 L/ x+ J* |1 F
  P& _( @  W- \: k; m% z3 P: ]8 ^$ x5 G" _' W
    O(∩_∩)O哈哈~
% U8 q6 z7 g! q$ i0 e8 V- `+ b# c, `% C" n1 D; d+ ~+ e+ H& u1 f) `
我小的时候,也让猫咬过手指,是非常疼痛!( V' l& P& u# r( x
从此,再也不敢靠近猫了。7 g5 S% h6 y& S! @" M

3 C# q: H5 K$ d9 ?! k. ?9 }/ A2 X  ?但是,狗狗,与我的关系,非常好!
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1120 金币
回复 20# 新思路语言 4 H6 }5 C9 i0 {" D6 k7 {

9 {" a8 S) ~! Q/ o( p没问题~ 你要是发病了我保证给你控制住不让你伤及无辜,放心!
+ h* N! M) h  b. U. i, x* W. q8 z6 Y: A1 Z! q0 z. W

7 E; S, _6 A7 j* o
5 G9 `5 D: U' j3 I5 o; T4 j
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1120 金币
楼主想开点,吃个七成熟的猪扒牛扒的风险比这个都大。再想开点,让蚊子叮一下都能烈士。俺们活一天算一天。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
2525 金币
回复 24# snoopy - Z$ s4 N8 }/ B; y
3 X7 X9 ?' K4 t* F$ K+ ^
4 R; a$ f; J4 {  ~* {! d
   我不行,我貌似没有动物缘,我一走路十里八里的狗都开叫。哈哈哈哈。狗见狗咬,猫见猫抓。这下连猫都咬我了。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
2525 金币
回复 26# vtdr
2 o1 Q: X! q6 ?% h9 Z; |
- @: O: N5 B  I4 }/ B0 P
0 e) s2 H8 O& U4 D- g0 X1 V9 M   我没事儿,我比较相信组织。
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
210 金币
主楼真的好有爱。。你的手现在好点了吗?. V8 c' i! @3 Q
请问你怎么处理那些小猫呢?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
2525 金币
回复 29# wendywendyn 0 O0 C6 h  o4 [
0 }% z6 F+ M$ o* C
谢谢夸奖啊。
( e6 ?4 H; j- b9 P   我打算把他们带去animal care center吧。
加拿大伦敦中文黄页